Т Тётя Люба Гость 22 Июл 2016 #4 Рина написал(а): Питер) Нажмите для раскрытия... Безумно люблю Санкт-Петербург. Планирую учиться там)
Рина написал(а): Питер) Нажмите для раскрытия... Безумно люблю Санкт-Петербург. Планирую учиться там)
Р Рина Гость 22 Июл 2016 #5 DariaCh написал(а): Безумно люблю Санкт-Петербург. Планирую учиться там) Нажмите для раскрытия... А мне бы хотелось жить в другом месте)
DariaCh написал(а): Безумно люблю Санкт-Петербург. Планирую учиться там) Нажмите для раскрытия... А мне бы хотелось жить в другом месте)
2Pac Администратор 27 Июл 2016 #7 Зайцев А.А. написал(а): Привет, я из Москвы) Нажмите для раскрытия... Я в Москве 8 лет работал. С 17
T Tati Гость 29 Июл 2016 #8 DariaCh написал(а): Я с Кавказа. Минеральные Воды. Нажмите для раскрытия... Чтооо,как так, что за биг совпадение Собственно говоря, привет земляк
DariaCh написал(а): Я с Кавказа. Минеральные Воды. Нажмите для раскрытия... Чтооо,как так, что за биг совпадение Собственно говоря, привет земляк
T Tati Гость 29 Июл 2016 #9 DariaCh написал(а): Я с Кавказа. Минеральные Воды. Нажмите для раскрытия... Так,кажется я догнала кто ты. Никите меня не палить здесь
DariaCh написал(а): Я с Кавказа. Минеральные Воды. Нажмите для раскрытия... Так,кажется я догнала кто ты. Никите меня не палить здесь
2Pac Администратор 29 Июл 2016 #10 Tati написал(а): Так,кажется я догнала кто ты. Никите меня не палить здесь Нажмите для раскрытия... Ух ты, земля тесная, даже тут походу кто-то знаком )
Tati написал(а): Так,кажется я догнала кто ты. Никите меня не палить здесь Нажмите для раскрытия... Ух ты, земля тесная, даже тут походу кто-то знаком )