С

Соня Ромашка

Гость
Летняя, тепла, ночь. Небо было, буквально, усыпано звёздами. Большими, яркими, и мелкими, как пылинки. Некоторые даже, казалось, подмигивали. Почему-то, такое небо можно было увидеть только в деревне. Ванечка, как-то, объяснял этот феномен, но Лиза уже и не помнила.
Она приехала в деревню по приглашению знакомой. Отдохнуть, искупаться в пруду, погулять по лесу. День прошёл в суете, а вот ночью, не смотря на усталость, Лизе не спалось. Она стояла у окна, в тонкой, полупрозрачной, ночной рубашке, которая легко стекала её стройному телу.
«Что же мне не спится?» - подумала Лиза.
«Ванечка!» - да, именно это не давало ей уснуть.
Перед отъездом Лиза поссорилась с Ванечкой. Как обычно у влюблённых, причиной ссоры была какая-то мелочь. Но, казалось, что это уже был полный разрыв между ними. Ванечка ушёл, громко хлопнув дверью. А Лиза решила, что больше не будет с ним встречаться. И вот, она тут, а он там…
Вздохнув, Лиза решила прилечь. В надежде, что сон укутает её своим покрывалом.

Раздался стук в дверь. Лиза открыла замок и замерла. На пороге стоял Ванечка. Он весь светился своей обворожительной улыбкой! Как же она любила его…
Но Лиза поморщила носик, развернулась и пошла в комнату. В своём летнем платьице она была очень притягательна, а шлейф духов пьянил Ванечку. Он догнал её, подхватил на руки, закружил, крепко держа сильными руками. И поцеловал таким умопомрачительным поцелуем, что Лиза просто улетела в вихре чувств.
Бережно положив её на кровать, Ванечка дал волю своим рукам и Лиза наслаждалась каждым движением. Одежда полетела на пол. При дневном свете они любовались друг другом и ласки были более трепетные. В этой буре ощущений они понимали, что никакого другого счастья в мире и не существует. Есть только Он, Она и их любовь!

Лиза проснулась от лёгкого ветерка, влетевшего в открытое окно. Вдалеке было слышно пение петуха.
«Какой чудесный сон!» - подумала Лиза.
Как просто и понятно стало ей всё. Резко откинув одеяло, Лиза быстро встала и начала собирать свои вещи. Дороже Ванечки у неё никого не было и она спешила ему об этом сказать.
 
  • Like
Реакции: 2Pac
Сверху