2Pac

Администратор
Прочтите обязательно, дорогие гости форума Арбитраж - Артемий Волынский , верните деньги! Иначе будет написано заявление в прокуратуру!
Требование пользователя вернуть деньги!
К Артемию Волынскому.
Вынесли в отдельную тему,чтобы тут не затерялось!
Поддержим вместе нашего товарища!
Один за всех, как говорится!
 

bloody rhyme

Последние из Могикан
Осматриваюсь
Напечатанный сборник очень медленно высылается авторам, словно Волынский печатает одну книгу в день. После скидывания номера трекера, одна из поэтесс обнаружила, что ещё имя или фамилия указаны неверно, что ставит под вопрос получение. Отправитель тоже Волынский, а не Волынец(так он по паспорту, а главное по банковской карте), сможет ли он забрать посылку, если она приедет обратно? Тем временем выяснилось, что книга не имеет ISBN, та девушка, которой он вручил За гранью лично скинула фотографии. Кроме QR, ведущего на Гудбук ничего. Причем с авторскими книгами всё обстоит также. Значит никакой продажи этих книг в крупных магазинах или на электронных ресурсах не будет. Заказать можно только у самого "редактора", причём только в первое время. Со Стихией 2 было также, когда многие из нас подавали заявки. Сейчас он хрен станет печать её. Даже тем, кому тиража не хватило( Возможно ISBN будет у Дыханья пера 2, он уже продавался на Литресе и Ридеро, там опубликованы некоторые друзья А.В. Причём они сами не следят за этим делом. Просто доверяют ему стихи. Но сейчас они в курсе, что даёт шанс на издание. Правда с продажи сняли, участница , загнанная в чс подала жалобу по поводу авторских прав. Отнялся ли номер неясно.
kKKVQY-bEjk.jpg


Вячеслав писал, что если ему не вернут деньги, вскроются другие нелицеприятные факты. Погнали))
Вот когда мы публиковали пост в группе вк СТИХИ ПРУ "Где сборники?" Он вылез и скинул pdf файлы, вот вёрстка , видите, я работаю. Жаль мы упустили возможно поугорать с него тогда.... Изучили мы тут предисловия, и это просто мрак. В Любви Рифмованном полёте III , стоит цифра I. В Стихии 3, 2-йка. Открыв саму 2-ую часть, увидели, что и текст идентичен. Причём имеются лишние запятые, нарушающие правила пунктуации. Из групп сборников он уже убрал этот позор на доработку, хотя до этого писал, что всё так и выйдет. Никто ничё не переделает и Вячеслава не уберут. Заглянем в то, что он ещё не удалил. Твой Мир 1 и перо 2.
kKKVQY-bEjk.jpg

На первый взгляд разницы нет)))"полном надежд, проекте"- лишняя запятая и там и там. Но приглядитесь))) В мире "ималой" поэзии написано слитно. Вот вы тут писали, что у него нет собственных мыслей, только мат. Да он даже ctrl c + ctrl v нормально сделать не может.
:Facepalm:
Но мы не первые, кто обсуждает его писанину. Чувствую себя жёлтой прессой, но видимо придётся написать об этом позже.
 
Последнее редактирование:

2Pac

Администратор
Да я вообще удивлён, что этому персонажу деньги платят!
Мне стоило один раз прочесть статус его жены с ошибками и всё было понятно сразу!
А так, ждём новостей!
 
S

Sazonoff

Гость
Приветствую, друзья по цеху.
Хочу поделиться своей, уже ставшей частью одной большой истории, в которую оказалось вовлечено так много талантливых и волею судьбы нареченных наивными, теперь уже друзей, служителей пера и музы.
В не очень далеком, но уже почти забытом, июле 2018г., в социальной сети ВКонтакте, от креативной Арт-Студии «GOODBOOK», в лице Артемия Волынского и ассистента, куратора выпуска Оксаны Волынской, было предложено принять участие в заключительной третей части выпуска из антологии «Современная поэзия и проза», под названием «Любви рифмованный полет. Том 3» Частная группа По всем признакам и информации, создавалось впечатление действительно творческих людей, что у них очень активно ведутся выпуски всевозможных тематических сборников. Цены на услуги были выше среднего, но предложенные «наши работы» и озвученные вменяемые сроки выхода в печать, вызывали позитивное впечатление. Что послужило толчком к дальнейшему сотрудничеству. Была составлена и согласована заявка, оплачена, согласно ценнику и началась работа…. 30 сентября был объявлен полный состав участников проекта… Вот тут-то и начинается раскрутка колеса нашей истории…
Обозначенные сроки Артемием, к сожалению, не выдерживались и неоднократно переносились, по разным причинам, в итоге работа над макетами проекта началась лишь 04.12.2018, и была окончена, на минуточку 2 марта 2019г.. С тех пор новостей в группе сборника не было никаких.
Однако во второй половине мая мною была предпринята попытка узнать хоть что-то, результатом длинной переписки уже со всеми участниками группы и вытягивания кота за причинное место, 24 мая администраторы группы снизошли уведомить нас о том, что «выход немного оттянулся, поэтому данный вопрос решается с руководством самого издательства…». Попытки добиться контактов ГудБука и типографии для решения вопроса переноса сроков, натолкнулись на мощный отпор Артемия Волынского. Результатом чего выяснилось, что оказывается ранее, всех авторов, которые активно добивались информации о выходе сборника, заносили в черный список и все их комментарии удалялись. Выяснилось также, что таких невезунчиков еще несколько сборников. Удручает что такие люди, как Артемий, обрубают первые начинания новичков в поэзии. К сожалению, не все разделяют нашу позицию по борьбе за наше творчество, потому как разуверились в людях и опустили руки…. Жаль, очень жаль….
Я три раза издавался через группу "десятая муза", всегда без проблем
 

fantom_kun

Последние из Могикан
Крутой перец
Блин, я только что понял, что вообще существуют такие издательские комплексы, студии. Чёрт, зря я тратился по 1000 рэ на книгу со своими стихами в своём городе. ПечалькаТ-Т
 

2Pac

Администратор
Этот чел Волынский есть на форуме, прикиньте.
Вот его страница.
Щас я его забаню.
Артемий
 

bloody rhyme

Последние из Могикан
Осматриваюсь
Блин, я только что понял, что вообще существуют такие издательские комплексы, студии. Чёрт, зря я тратился по 1000 рэ на книгу со своими стихами в своём городе. ПечалькаТ-Т
Почему же? Все подобные посредники вк г***о. Знаешь как легко продать книгу? Заставить покупать самих авторов.
 

Похожие темы

А
Ответы
0
Просмотры
237
Отзывы
0
Артемий
А
А
Ответы
0
Просмотры
185
Отзывы
0
Артемий
А
А
Ответы
2
Просмотры
192
Отзывы
0
Игорь
И
А
Ответы
0
Просмотры
204
Отзывы
0
Артемий
А
А
Ответы
0
Просмотры
135
Отзывы
0
Артемий
А
А
Ответы
0
Просмотры
84
Отзывы
0
Артемий
А
Сверху