bloody rhyme

Последние из Могикан
Осматриваюсь
Приветствую, друзья по цеху.
Хочу поделиться своей, уже ставшей частью одной большой истории, в которую оказалось вовлечено так много талантливых и волею судьбы нареченных наивными, теперь уже друзей, служителей пера и музы.
В не очень далеком, но уже почти забытом, июле 2018г., в социальной сети ВКонтакте, от креативной Арт-Студии «GOODBOOK», в лице Артемия Волынского и ассистента, куратора выпуска Оксаны Волынской, было предложено принять участие в заключительной третей части выпуска из антологии «Современная поэзия и проза», под названием «Любви рифмованный полет. Том 3» Частная группа По всем признакам и информации, создавалось впечатление действительно творческих людей, что у них очень активно ведутся выпуски всевозможных тематических сборников. Цены на услуги были выше среднего, но предложенные «наши работы» и озвученные вменяемые сроки выхода в печать, вызывали позитивное впечатление. Что послужило толчком к дальнейшему сотрудничеству. Была составлена и согласована заявка, оплачена, согласно ценнику и началась работа…. 30 сентября был объявлен полный состав участников проекта… Вот тут-то и начинается раскрутка колеса нашей истории…
Обозначенные сроки Артемием, к сожалению, не выдерживались и неоднократно переносились, по разным причинам, в итоге работа над макетами проекта началась лишь 04.12.2018, и была окончена, на минуточку 2 марта 2019г.. С тех пор новостей в группе сборника не было никаких.
Однако во второй половине мая мною была предпринята попытка узнать хоть что-то, результатом длинной переписки уже со всеми участниками группы и вытягивания кота за причинное место, 24 мая администраторы группы снизошли уведомить нас о том, что «выход немного оттянулся, поэтому данный вопрос решается с руководством самого издательства…». Попытки добиться контактов ГудБука и типографии для решения вопроса переноса сроков, натолкнулись на мощный отпор Артемия Волынского. Результатом чего выяснилось, что оказывается ранее, всех авторов, которые активно добивались информации о выходе сборника, заносили в черный список и все их комментарии удалялись. Выяснилось также, что таких невезунчиков еще несколько сборников. Удручает что такие люди, как Артемий, обрубают первые начинания новичков в поэзии. К сожалению, не все разделяют нашу позицию по борьбе за наше творчество, потому как разуверились в людях и опустили руки…. Жаль, очень жаль….
 
А

Алия_810

Гость
Вот и я оказалась среди таких вот наивных поэтов, ещё и удостоилась оскорблений, как неблагодарная и недовольная, а эти исполнители добавили меня везде в черный список. Я уже не боюсь не получить сборники, напечатаю свой собственный. Я просто хочу, чтобы они перестали оскорблять людей и кормирть их "завтраками".
 
Последнее редактирование модератором:
V

Value

Гость
Надо этот вопрос решать юридически.
УК РФ статья 159 (мошенничество) никто не отменял. Если сборники не будут получены, значит, произошло хищение средств на выплаченную вами сумму. Хищение - всегда или уголовная, в случае крупного хищения, или административная ответственность КоАП РФ, Статья 7.27.
 

2Pac

Команда форума
Перекину тему в арбитраж!
Молодцы, что рассказываете о таких вещах!
Только надо название помозговать!
Чтобы в интернете о них узнали, у нас тут темы в поиск быстро залетают, если название уникальное придумать!
 
C

Castellana

Гость
Очень правильно здесь создали эту тему! Я сама одна из авторов, кто не получил свои экземпляры. После того, как поэты подняли волну негодования, Артемий объявился с новыми сроками и начал рассылать авторам макеты страниц из сборника. Только, оказывается, этот приём он отрабатывал ранее с авторами более ранних сборников, а в итоге ничего им не прислал. Интересно, что будет дальше - мы получим сборники или шиш с маслом?...
 
Последнее редактирование модератором:
Y

yulasev

Гость
Подтвержаю, я тоже участник одного из сборников Артемия Волынского (он же Артем Волынец) - карта Сбербанка, на которую всех просили перечислять деньги за сборники - 4276 5500 2997 9096 на имя Волынец Артем Валерьевич - он и есть мошенник, он же "певец" Артемий Волынец.
Когда в июне 2019, после полугода невыполненных обязательств его попросили вернуть деньги (оплаченные, на минуточку, 23 ноября 2018 г.) - так как обещался выпуск в январе и никому так и не прислал он авторские экземпляры книги (мне обещали 5 шт.) - он начал лгать, что это не он и н не главный редактор и т.д., хотя на момент оплаты он был назван "главным редактором" его подельницей - Оксаной Волынской, а по совместительству его женой.
Ссылки на профили в вк тут:
Артемий Волынский - Артемий Волынский
Оксана Волынская - Оксана Волынская
Группа в ВК сборников и "АРТ-СТУДИИ" - АРТ - СТУДИЯ "GOOD BOOK"

P.S. Кстати, АРТ - СТУДИЯ "GOOD BOOK" попросту не существует! Не верите?) Спросите у них в каком городе она находится) Я гуглила - нет ее нигде, несуществующая Арт-Студия.
Артем и Оксана просто собирают с начинающих поэтов деньги за якобы публикацию их в сборнике поэзии и за то, что им пришлют 1-2-5 экз.(кому как) этого сборника в печатном виде,. а на самом деле ничего не издают, не печатают и не присылают, а набирают глупеньких на следующий сборник, зарабатывая при этом от 35.000 до 50.000 руб. на незнании и в лучшем случае публикуя сборник на бесплатном для авторов сервисе Ридеро.
 

2Pac

Команда форума
yulasev, афигеть!
Вот это замес!
Капец, этой теме 5 дней,а сколько пострадавших!
 

2Pac

Команда форума
Я не знаю, почему был выбран наш тухлый форум для такого поста серьёзного, но могу сказать точно- эта тема никуда не исчезнет, потому что этот форум создавался не с целью заработка, а как раз наоборот, для людей!
Наша цель- дать лучшие условия для всех поэтов, да, мы не выпускаем сборников, масштаб не тот, но мы не дерем ни копейки ни с одного человека!
Массы- это сила, зовите сюда всех знакомых, кто пишет, любит поэзию, всех, кто пострадал от подобных схем!
Пусть все выкладывают скрины, переписки и прочее!
Если мы создадим массу людей, которые вместо того, чтобы стоять в стороне будут помогать друг другу, возможно, что-то изменится!
Вон у нас пишите, сколько душе угодно!
И бесплатно, и надёжно и от души!
 

2Pac

Команда форума
Пошоркался я на странице Оксаны, которая закрыта!
Умиляет "грамотность" девушки!
Screenshot_20190614-051325.png

В статусе прямо пишет с ошибками !
Поэзи:Facepalm:
Тафтология в паре строк, явный пофигизм, раз не обратила внимание на "поэзи", закрытый профиль в вк!
Я бы после всего этого не стал бы относиться серьёзно к таким издателям!
С юмором , и уж тем более, бабло не стал бы закидывать!
Хотя у меня его и нет:Redlol:
 

Похожие темы

А
Ответы
0
Просмотры
205
Отзывы
0
Артемий
А
А
Ответы
0
Просмотры
146
Отзывы
0
Артемий
А
А
Ответы
2
Просмотры
145
Отзывы
0
Игорь
И
А
Ответы
0
Просмотры
166
Отзывы
0
Артемий
А
А
Ответы
0
Просмотры
106
Отзывы
0
Артемий
А
А
Ответы
0
Просмотры
54
Отзывы
0
Артемий
А
Сверху