1. Обращаю Ваше Внимание, Что После Регистрации Необходимо Подтвердить Вашу Почту, Письмо Вы Найдете В Большинстве Случаев В Папке "СПАМ".На Яндекс Почту Письмо Приходит С Задержкой , Тоже В Спам.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Только у нас всем пользователям доступна возможность удалять свой аккаунт , свои темы и стихотворения! Более того, активным пользователям разрешается реклама на форуме! Регрстрируйтесь, удалить аккаунт всегда успеете!

Проза Страшная история "В лагере", 18+

Тема в разделе "Проза", создана пользователем Михаил Буриков, 28 сен 2019.

  1. Михаил Буриков

    Михаил Буриков Местный

    
    Регистрация:
    30 июн 2018
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    206
    Антипатии:
    1
    Баллы:
    315
    Пол:
    Мужской
    Лето только началось. Толик приехал в пионерлагерь вместе с тремя друзьями. Они попали в одну комнату, и ночью начали рассказывать друг другу страшные истории. Очередь дошла до Толика, и тогда он взял фонарик, и осветил свое лицо и начал:
    "Давным-давно на месте этого лагеря было огромное кладбище, на котором хоронили тех, кому отрубили головы. А на месте нашего корпуса хранились головы мертвецов. И каждый мертвец в полнолуние встаёт и его труп ходит по комнатам, в поисках своей головы, и когда не находит ее, отрывает голову первому попавшемуся ребенку".
    В ту ночь редкие облака закрывали полную луну. Ребята спали, как вдруг что-то тихо хрустнуло на соседней кровати. Никто не обратил внимания, и лишь утром тело самого младшего друга Толика нашли закопанным под землю, а затем заметили, что к тыльной стороне кровати за шею прибита окровавленная голова мальчика. Вожатые стали запирать на ночь все комнаты, чтобы такого больше не случилось, но на следующую ночь, когда никто из ребят уже не спал, Толик смотрел в окно, и увидел, как из-под земли поднимается мертвец без головы, и идёт в сторону лагеря. Все его друзья тут же подошли к окну, и заметили, что мертвец повернулся к ним, и манит их пальцем. Все испугались, и быстро спрятались. В ту ночь на этом все закончилось. Но на следующее полнолуние тот мертвец начал ломиться в дверь, и царапать ее. Ребята сжались в комок и начали кричать, но никто не реагировал. Когда дверь всё-таки открылась, в комнату вошёл вожатый Дядя Саша, и тогда ребята успокоились и легли спать, но проснувшись на утро не досчитались ещё одного мальчика. Его тело нашли там же, а голова была прибита к стенке кровати за шею. В комнате остались Толик и Даня. Все ночи напролет они тряслись и не спали, иногда смотря в окно. В одну ночь, когда Луна светила не так ярко, и не было видно ничего, друзья смотрели в окно, и увидели, как из-под земли снова вылезает мертвец и смотрит прямо на них сверкающими красными глазами. Улыбнувшись звериным оскалом, он подпрыгнул к окну, которое находились на 2 этаже, и приклеился к стеклу. К ветхому телу была приделана голова Дяди Саши. Толик и Даня отскочили от окна и попытались выбежать из комнаты, но дверь была заперта снаружи. Мальчики начали плакать и звать на помощь. Вдали коридора послышались шаги, дети затихли и прислушались. Шаги остановились около их комнаты. Толик спрятался под кровать, а Даня хотел прыгнуть в окно, как вдруг дверь открылась, и в ней стоял второй вожатый, Дядя Ваня, который спросил не видел ли Даня дядю Сашу, который ещё в самом начале ушёл в деревню, и не вернулся. Даня испугавшись, покачал головой, тогда дядя Ваня предложил ему переночевать в комнате вожатых и Даня пошёл. Толик остался один в комнате. Утром тело Дани нашли прямо под окном комнаты Толика, а голова была прибита к двери комнаты за волосы. В зубах была записка. Кровью в ней было написано "СЛЕДУЮЩИЙ БУДЕШЬ ТЫ". Толик испугался и побежал из корпуса. Оказалось, что всех детей из корпуса давно переселили, а про Толика и его друзей почему-то забыли, а вожатых в день приезда нашли мертвыми в своей комнате
     
    Игорь нравится это.
  2. Игорь

    Игорь Корифей

    
    Регистрация:
    22 янв 2019
    Сообщения:
    222
    Симпатии:
    250
    Антипатии:
    0
    Баллы:
    465
    Пол:
    Мужской
    Отличная страшилка, Хичкок отдыхает.
     
    Михаил Буриков нравится это.
  3. Михаил Буриков

    Михаил Буриков Местный

    
    Регистрация:
    30 июн 2018
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    206
    Антипатии:
    1
    Баллы:
    315
    Пол:
    Мужской
    Спасибо)
     

Загрузка...
Похожие темы - Страшная история лагере
  1. Nikodimm
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    81
  2. Сергей56
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    72
  3. Дмитрий 33
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    159
  4. Соната
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    110
  5. dnevnik.poeta
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    558
  6. Сергей56
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    163
  7. Игорь Коби
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    117
  8. Jennifer Parker

    Лирические Стихи История

    Ответов:
    8
    Просмотров:
    391
  9. Танатос
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    340