1. Обращаю Ваше Внимание, Что После Регистрации Необходимо Подтвердить Вашу Почту, Письмо Вы Найдете В Большинстве Случаев В Папке "СПАМ".На Яндекс Почту Письмо Приходит С Задержкой , Тоже В Спам.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Только у нас всем пользователям доступна возможность удалять свой аккаунт , свои темы и стихотворения! Более того, активным пользователям разрешается реклама на форуме! Регрстрируйтесь, удалить аккаунт всегда успеете!

Конкурсы Истории Вашей Любви!

Тема в разделе "Конкурсы", создана пользователем 2Раc, 11 авг 2016.

  1. Серёга Sepa

    Серёга Sepa Жоский МатершинниК

    
    Регистрация:
    30 мар 2018
    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    281
    Антипатии:
    0
    Баллы:
    315
    Пол:
    Мужской
    Ух.....написать что ль ....свою.....юбофь?)))


    Позже.....позже....нужена обстановка ...
     
    2Раc нравится это.
  2. 2Раc

    2Раc Администратор

    
    Регистрация:
    15 июн 2016
    Сообщения:
    4.115
    Симпатии:
    1.879
    Антипатии:
    0
    Баллы:
    1.815
    Пол:
    Мужской
    Pandaredlol
     
    Серёга Sepa нравится это.
  3. Brighde

    Brighde Я украшаю форум Корифей

    
    Регистрация:
    31 окт 2018
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    415
    Антипатии:
    0
    Баллы:
    465
    Пол:
    Женский
    Мы живем в маленьком поселке, и когда у нас провели первую локальную сеть, нас там было буквально 15 человек. Мы все общались в чате и на форуме. Мне нравились его сообщения, колкие и с юмором. И однажды я спросила – «Ты гулял с собакой?». А он ответил, что гулял, но может еще погулять. Мы договорились встретиться у магазина, это место мне было видно с балкона, поэтому я дождалась, когда кто-то подойдет с собакой, и вышла из дома.

    Был холодный весенний вечер. Звезды светили ярко. Кое-где еще лежал снег. Он видел меня в первый раз, хотя я его уже видела на фотографии, о чем он, конечно, не догадывался. У него была короткая стрижка и короткая бородка, чем он мне напоминал Мефистофеля. Так же на нем была синяя куртка и широкие джинсы. А я была грустно, печально-прекрасна в своих ботинках на ограменной платформе. Он был со своей собакой боксером, который чуть не порвал мне колготки, из-за чего был благополучно отправлен домой. Сначала мы прогулялись вокруг школы. А потом я предложила пойти на кладбище… Он очень удивился, но пошел. А в последствии признался, что испугался.

    Мы шли вдоль дороги, редкие машины, проезжая мимо, освещали нас фарами. Мы говорили обо всем. Домой я вернулась за полночь. Мы были студентами. Завтра в шесть утра вставать, на электричку, и учиться. Так продолжалось 2 года. За это время мы полюбили друг друга. Гуляли почти каждый день. Летом ходили на карьер купаться, он рядом. Мы были счастливы. По студенческой путевке однажды съездили на Черное море. Ездили в Москву на концерты, больше всего на Зверей, потому что я их люблю, в кино, в кафешки, в театры, на каток. На последнем курсе мне исполнилось 18, а ему 22, и мы поженились. В ЗАГСе регистраторша спросила – « Где вы познакомились?». Я сказала – «В интернете». «А сколько общались?» - спросила она. На что он ответил – «30 минут» )) Были удивление и смех. Свадьба была шикарная, в ресторане, я пригласила полгруппы девчонок, он своих ребят – наших «виртуальных друзей». Свадьба была на старый Новый год. Он тогда заканчивал институт, а я колледж. Все госэкзамены я сдавала на 6 месяце. Когда у меня был выпускной, он уже работал, и отпрашивался у начальства. Начальник спросил - «зачем тебе?». На что он ответил - «У жены выпускной». У начальника не было слов, один ржач, но он отпустил… И вскоре у нас родилась дочка. Долго выбирали имя. Даже в школу ходили на 1 сентября, посмотреть в списках, которые вывешивают на окне школы, как сейчас детей называют. Ничего не выбрали. И назвали Таисия. После роддома на первый осмотр пришла врач, и сказала, что в нашем поселке нет девочек с таким именем. Это первая у нас Таисия. Моей гордости не было предела. Я до сих пор храню вырезку из местной газеты, где нас поздравляют с рождением дочери.

    После свадьбы мы жили у меня, решили копить на квартиру, но через 2 года, поняли, что накопили всего на 2 кв. метра. И решили, пока не обесценились все деньги (инфляция), рвануть в Таиланд. Оставили дочку родителям, ей было уже 1,5 года, и поехали отдыхать. О чем не жалею.

    Дальше была любовь.. Жизнь продолжается
     
    ОдиночкА, Игорь, 2Раc и 2 другим нравится это.
  4. Просто Д

    Просто Д Гость

    
    Будет время тоже что-нибудь напишу,у меня есть истории на эту тему)


    Эх ,любовь - проказница...
    Что она с нами делает?
    Другим, почему-то ,без разницы
    Когда твоё сердце бегает...
     
    Последнее редактирование модератором: 27 янв 2019
    2Раc нравится это.

Загрузка...
Похожие темы - Истории Вашей Любви
  1. 2Раc
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    196